INFO TERKINI : Pendaftaran mahasiswa baru UUI Gel.I. Tahun 2019 dibuka mulai 1 Maret s/d 31 Mei 2019, Pengumuman kelulusan akan diumumkan pada website ini.

Profil UUI

Piala Rektor 2019

Promosi UUI 2018

CARA PENDAFTARAN

UUI RANKING

Sipenmaru UUI

MOU & Kerjasama UUI

Statistik Pendaftar MHS Baru

LK (472) 39.50 %
PR (723) 60.50 %
Total Pendaftar: 1195

Hari Ini : 28
Bulan Ini : 1783
Total Views : 96561

1. Sebelum melakukan pendaftaran silakan membaca syarat pendaftaran .
  2. Klik menu "Daftar" di menu web, seperti gambar di bawah:

1. kemudian isilah data sesuai dengan Form yang Tampil seperti gambar di bawah:

1. Setelah anda yakin data isian telah lengkap dan benar, silakan klik Daftar.
  2. Kemudian akan muncul hasil Formulir Pendaftaran Anda, silahkan diingat dan disimpan Data Akun (Username dan Password) untuk login ke halaman status data pribadi anda. Seperti gambar di bawah:

1. Di dalam halaman Pribadi akan ditampilkan informasi pendaftar yang kemudian bisa mencetak  kartu ujian dan juga mengedit kelengkapan data seperti gambar di bawah:

1. Kartu ujian yang telah di cetak dan fotokopi slip bukti  biaya pendaftaran dibawa langsung ke bagian penerimaan mahasiswa baru di sekretariat akademik universitas ubudiyah indonesia jln Alue naga desa tibang banda aceh untuk di verifikasi dan keabsahan jartu ujian anda.
  2. Informasi tentang kelulusan akan diinformasikan di Web Site ini.
  3. Apabila ada pertanyaan terkait proses pendaftaran, silakan Hubungi Kami.