INFO TERKINI : Universitas Ubudiyah Indonesia Membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru Gelombang I Mulai Tanggal 01 Februari - 02 Juni 2018. Program Studi Yang dibuka: S-1 Teknik Informatika, S-1 Sistem Informasi, D-III Kebidanan, D-IV Kebidanan, S-1 Ilmu Kesehatan Masyarakat, S-1 Farmasi, S-1 Ilmu Gizi, S-1 Psikologi, S-1 Ilmu Hukum, S-1 Teknik Arsitektur, S-1 Teknik Sipil, S-1 Akuntansi, S-1 Manajemen, S-1 Pendidikan Ilmu Komputer, S-1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar.

Profil UUI

Promosi UUI 2016

CARA PENDAFTARAN

UUI RANKING

Sipenmaru UUI

MOU & Kerjasama UUI

Statistik Pendaftar MHS Baru

LK (14) 35.90 %
PR (25) 64.10 %
Total Pendaftar: 39

Hari Ini : 77
Bulan Ini : 788
Total Views : 74104

UUI Telah Membuka Penerimaan Mahasiswa Baru

Universitas Ubudiyah Indonesia(UUI) adalah universitas Dengan Visi Menjadi World Class Cyber University 2025, dengan konsep Penggunaan Teknologi ICT dalam penerapan Tridharma Perguruan Tinggi yang mengacu pada Good University Governance (GUG) bertaraf Internasional.

Universitas Ubudiyah Indonesia membuka pendaftaran Mahasiswa Baru Gelombang I untuk tahun akademik 2018/2019 dari tanggal 01 Februari s/d 02 Juni 2018.
Mari bergabung bersama Kampus yang berkomitmen membangun Insan generasi yang handal, Berkarakter, Cerdas, Kreatif dan Inovatif dengan Jiwa Kepemimpinan dan Kewirausahawan.

Pendaftaran dapat dikakukan secara online melaluui website ini (www.sipenmaru.uui.ac.id) atau dapat datang langsung ke kampus UUI yang beralamat di Jl. Alue naga, Desa Tibang, Kec. Syiah Kuala, Kota Banda Aceh (Disebelah Taman Hutan Kota BNI)

Layanan Informasi : 0651-7555566