INFO TERKINI : Sehubungan dengan tanggal 11 September 2018 bertepatan dengan hari Libur Nasional (Tahun Baru Islam), maka dengan ini kami sampaikan pelaksanaan Tes Tulis SIPENMARU UUI di undur ke tanggal 12 September 2018, Pukul 09.00 WIB, bertempat di Ruang Perkuliahan - Gedung Tarmizi Lantai I. Demikian informasi ini kami sampaikan, untuk dapat dimaklumi Terimakasih TTD. Panitia SIPENMARU UUI     Universitas Ubudiyah Indonesia membuka pendaftaran mahasiswa baru melalui jalur Beasiswa Yayasan dan Beasiswa Bidikmisi.

Profil UUI

Promosi UUI 2016

CARA PENDAFTARAN

UUI RANKING

Sipenmaru UUI

MOU & Kerjasama UUI

Statistik Pendaftar MHS Baru

LK (139) 34.15 %
PR (268) 65.85 %
Total Pendaftar: 407

Hari Ini : 25
Bulan Ini : 546
Total Views : 86036

UUI Telah Membuka Penerimaan Mahasiswa Baru

Universitas Ubudiyah Indonesia(UUI) adalah universitas Dengan Visi Menjadi World Class Cyber University 2025, dengan konsep Penggunaan Teknologi ICT dalam penerapan Tridharma Perguruan Tinggi yang mengacu pada Good University Governance (GUG) bertaraf Internasional.

Universitas Ubudiyah Indonesia membuka pendaftaran Mahasiswa Baru Gelombang I untuk tahun akademik 2018/2019 dari tanggal 01 Februari s/d 02 Juni 2018.
Mari bergabung bersama Kampus yang berkomitmen membangun Insan generasi yang handal, Berkarakter, Cerdas, Kreatif dan Inovatif dengan Jiwa Kepemimpinan dan Kewirausahawan.

Pendaftaran dapat dikakukan secara online melaluui website ini (www.sipenmaru.uui.ac.id) atau dapat datang langsung ke kampus UUI yang beralamat di Jl. Alue naga, Desa Tibang, Kec. Syiah Kuala, Kota Banda Aceh (Disebelah Taman Hutan Kota BNI)

Layanan Informasi : 0651-7555566